Лицо рынка

Кто там двенадцать миллионов
В году десятом получил?
А президент , - всего четыре
Наверно плохо нас учил?

Или ошибся вновь плательщик?
За что обижен президент?
За мертвых душ имел помещик
Саяно-Шушенский момент.

Кто остановит ватханалью
Распределенья жизни средств?
Или допустим, чтоб нахально
Обчистил весь народ подлец?

Борьба с коррупцией – достойно!
А  рынок сам себя решит
Мне говорить уже довольно
Я слаб, Господь, живет бандит!


Рецензии