Ночной интим

В час ночи тёмной, для тебя
Моя печаль, любовь моя
Смотри мне в серые глаза
Не отводи! Скажи мне «Да»!
Познай секреты слова  «нет»
И тело страсти  разобьется
И злая ведьма рассмеётся
Тебе в ответ.
Луна укроет бледный луч
Украдкой глядя из-за туч
Ты не  вини меня не в чём
Весь мир узнает обо всём
Расскажет миру  всё луна
Она свидетель лишь одна
Опять сижу и слёзы лью
И песню странную пою
Без слов. Окончится наш балл
Ты звал меня? Меня ты ждал!
Так насладись последний миг
Под паранджой скрывать свой лик
Поверь, я больше не могу
И в этом сказочном логу
Я растворяюсь…
Эхом пронесётся стон:
Ты прошептал, что ты влюблён…
Какая ложь, какой обман
Ложится на меня туман,
Сырой холодный…Ухожу
Не провожай! Я не сужу
И не жалею я о том,
Что этой ночью мы вдвоём
Ты хочешь встретиться ещё?
Но больше этого не будет,
Поверь, никто нас не осудит.


Рецензии