Ученик

Как социальный организм
Я для себя стихи пишу
Во мне иммунный оптимизм
Я Вирус денег    лишь ношу.

Я не могу его догнать
Я в гонке, был на свет рожден
Ряд Фиббоначи стал я знать
Деньгами ныне побежден.

Структуру Вируса черчу
Свою структуру  познавал
Не всё мне ныне по плечу
Аллах велел, чтоб всё я знал.

Меня он в небо поднимал
И говорил Он мне: лети
Я этих слов не понимал
Тогда сказал: стихи плети.

И с той поры стихи плету
И мне уж кажется порой
Что я бываю на лету
Но тороплюсь опять домой.


Рецензии