Политику

      Политику

Простите, но я вам давно уж не верю,
Не верю как умному, хищному зверю,
Незримо за мною идущему вслед ...
Во всех, переживших распад как потерю,
Есть неким рефлексным слоганом:"Не верю!",
Особенно в тех, кто, как я, уже сед.

Простите, но я вас по-сути не знаю,
Поскольку за время, что вас наблюдаю,
Вы часто меняли и голос, и масть.
Я вас как породу зверей изучаю,
Я вам от души и всерьёз сострадаю,
Поскольку вы жизнь отдаёте за власть.

Живя уже годы на грани морали,
Вы нечеловеком, мне кажется, стали,
Хотя всем являетесь как человек.
Всех нас увлекая в какие-то дали,
Вы злыднем по-сути, по-моему, стали
И злыднем окончите сложный свой век.
                7.04.05


Рецензии