***

Краски в мир. На бумагу яд.
Проберется в новые строчки.
Порождается дивный сад.
А в саду лишь буквы да точки.

Пули в цель. А слова в строку
Соберутся сами собою.
А я сам по себе не могу
Подружиться с моей головою.

Все на грань. А строки - в стихи.
Как-то так и никак не иначе.
И получат цветы враги,
А о нас никто не заплачет.

2011


Рецензии