Когда не Тебе

Когда внутри хорошо и ничего не пишется
Вспомни, в каком любовь твоя живет городе,
Что нечем заполнить пространственные ниши,
Созданные его отсутствием в твоей комнате.

Кстати, это ведь и не любовь вовсе.

***

Когда так пусто внутри, что даже не колется
И ожидание встречи затихло в утробе надежды.
Можешь вспомнить, безбожная, что есть те, кто молится
На приезды людей, которых не видели прежде.

А вы ведь давно знакомы.

***

Когда нечем крыть внезапные его откровенности
И на "скучаю" один ответ "такое случается"
Прекрати молча юлить и бред нести
Пониманием это не увенчается.

Научись лучше говорить о чувствах.


Рецензии