верни меня

знаете, я ненавижу кофе. не переношу его вид и терпеть не могу его запах. я выхожу в соседнюю комнату, если у кого-то кофебрейк, передариваю маме коробки конфет с кофейной начинкой, обхожу десятой дорогой кофейные автоматы и больше не пью из чашки, из которой когда-то, пусть даже в прошлой жизни, пили кофе.

я не удивлюсь, если какие-нибудь канадские психологи уже давно открыли болезнь под названием «кофефобия». и я самый отъявленный кофефоб.

однажды утром я проснулась и мне захотелось кофе. я еще не открыла глаза, не успела возненавидеть этот мир и мысленно пересчитать патроны, а мне уже захотелось встать с постели, заварить себе чашку, две ложки на две ложки. плюс сраный кофемейт. терпкий вкус.

я вот к чему. впервые за много недель я захотела это утро. кто бы мог подумать, что человека способно вернуть к жизни то, что он так явно ненавидит.

если это действительно так, давай тогда ты вернешь меня.

должно сработать.


Рецензии
работает только с кофе. увы

Света Зинченко   14.09.2011 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.