Моей бабушке

Слышать приходилось нам однажды:
«Внуков любят больше, чем детей…»
Мнение  своё  имеет  каждый -
Столько мнений,  сколько и людей.

Я скажу лишь о себе, пожалуй,
Бабушки дороже просто нет!
Пусть твердили ей: «смотри, не балуй»,
А она мне всю любовь и свет!

( Бабушка всё лучше понимала,
Окружала  ласкою   всегда,
Много  так  вниманья  уделяла,
Сказки  её  в сердце  –  навсегда!)
__________________________

Мы за стариков своих в ответе.

"Как смогла Тебя я потерять?
БАБУШКА – ты лучшая на свете!
Скорбь никак я не могу унять".

За окном весна, и нежных почек
Аромат,  как в детстве, как в мечтах…
Бабушкин голубенький платочек -
Показался  где-то  в  небесах.

                9 февраля 2004г.


Рецензии