слёзы

Наши слёзы уходят впустую.
Проливая, не зная зачем,
Ожидаем присутствие чуда,
Убивая мечты насовсем.
Мы живём так легко, замечая
Только тех, кто нам нужен сейчас.
Не заменишь ты всех мне, родная,
Кого я уже потерял.
Я целую свой город, стараясь
Оживить призрак жизни тех дней,
И печали я рад, так как знаю -
Боль пройдёт, а я стану сильней.
Не вернуть, да и надо ли это?
Догадаемся сами, что нет.
Не вернуть нам прошедшего лета,
Горькой ночи и сладкий рассвет.
Это прожито. Хватит, отпустим.
С новой строчки начни свой ответ.
"Давай вновь, как тогда..." Сколько чувства!
Сколько грусти в честь прожитых лет!
хватит. Стоп. Сыт тобою по горло,
Ты совсем не поймёшь моих слов.
Глотай слёзы о прожитом прошлом.
Я ушёл вон из грёз твоих, снов.
18.01.2007


Рецензии