Как вор... иль третий лишний

Как вор,
Проник в чужую жизнь,
Как вор,
Прокрался еле слышно.
И прячась от людей,
Как мышь,
Боялся,
Чтоб чего не вышло.
Он по глотку
Глотал любовь,
Он был предельно
Осторожен.
И каждый вздох ее
И дрожь
Он укрывал губами,
Кожей.
Он воровал
Ее тепло.
Он понимал -
Он третий лишний,
Но уходя,
Его влекло,
Обратно к той,
Его любившей.
Ах сколько
В той любви
Тепла.
И сколько
В той любви
Отдачи.
Та женщина -
Его мечта.
И встреча с ней -
Его удача.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.