Как меня зовут?

           1

Жил   дядя   самый   главный

В   одной   большой   стране,

Разведчик   был   исправный  -

Он   тёзкой   будет   мне.


            2

Живет  в  лесу   мой   тёзка,

Где   ёлки   и   березки -

Зимою   спит,  малину   ест,

Пока   ему  не   надоест.

            2009 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.