Ты побудь

Ты побудь со мной этим вечером
Отогрей своим, словом ласковым.
Я прижмусь к тебе чуть застенчиво,
И проводим мы вечер заспанный.

А за ним придет ночь безумная,
Снимет с нас все запреты сладкие.
Полетят шелка на пол бесшумные,
Всколыхнет волна тело гладкое.

Ты позволь мне просто быть нужной,
Пусть я утром вернусь к реальности.
Не любовь это, но и не дружба,
Это судеб наших превратности.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.