Второй сезон осенних недомолвок

Второй сезон осенних недомолвок
Мы начинаем незаметно, просто так.
Ещё проехать пару остановок
И выйдем из автобуса мы в такт
И ритм движенья городского.
С тобой пройдёмся вверх по улицам, туда,
Откуда виден городок, как на ладони,
В молчании обнимемся мы там.
Зачем слова? обманывать друг друга,
Да и давно уже не верим в целом им,
Привыкли слушать, не говоря ни звука,
А ложь шептать оставили другим.
Ты знаешь, я неравнодушен
К твоим глазам, губам и лёгким волосам.
Ты знаешь это, но молчишь. "Послушай!"
Ты закрываешь рот, я понял, что неправ.
Что ж, осень выйдет славная, родная,
Раз начинаем с тайной ноты мы её.
"Второй сезон..." в тетради записал я,
Послушав шелест осени в окно.
27.09.2006


Рецензии