Предновогоднее

Ушли дожди, а с ними вместе осень,
И все не знают и никто не спросит,
За кем ушла вся прелесть сей поры,
И сколько девушек осталось "у корыт".

пришла зима с декабрьской обманкой,
Который год опять одно и то же?
Мужчины в красном со своей "шарманкой",
Девчонки в синем стоят подороже...

Кто даст билет мне на обратный поезд,
И вновь, чтоб было любое сентября?
Но лишь зима мне нос слегка морозит
И тихо шепчет: "С праздником тебя!"
декабрь 2005г.


Рецензии