Изменения

Я хотел быть среди них,
Но правда ли нужно мне было это.
Я хотел видеть мир других,
Но мне запретило мое лето.
;Я умыл дождём свою рожу.
Разбежался и прыгнул с обрыва.
Я изрезал по шею кожу,
Хоть и выглядит это красиво.
;Вместо сердца,открытая рана.
Кровоточит,гноится и просит.
Этот мир словно сотни поллюций,
;Выдроченное белое бросит.
В груди разрывались стоны,
Мотор колотился беспечно.
Время не только сука,
Оно ещё может и лечит.
;Но памяти бренный багаж,
Её за кусок не продашь,
Не выкинешь,не сотрешь,
Не вырежет самый острый нож.
И тело смиренный манекен,
Подвластен любви и страсти.
Но время прошло и был фен,
И грудь разрывало на части.
Кончились праздники,радость,любовь,
Нет больше горя болезней и страха.
Я хотел бы родиться вновь,
Если восстану из праха.


Рецензии