Как хорошо, что ты есть

Ладонью к ладони –
Здесь
Любовь безо всяких клише.
Как хорошо, что ты есть:
Не у меня, - вообще.

Как здорово рядом сесть,
Собою тебя обняв!
Как хорошо, что ты есть:
Не вообще, – у меня.


Рецензии
Истина - проста и привлекательна. Спасибо.

Василина Вера Никитченко   25.05.2011 10:17     Заявить о нарушении