***

Представьте себе, что война, а никто не пришёл,
Остались пить чай по домам на вчерашних несвежих кроватях,
Проснулись под пледом и сразу смотреть телешоу,
Забыли про правых и левых и виноватых.

Представьте себе, что любовь, а никто и не знал.
Устали все бегать, искать под подсолнухом солнце,
Забрались под стол после царства правдивых зеркал
И начали верить что пара верна только кольцам.

Представьте себе, что судьба - вот, за первым углом,
А вы позабыли про зонт и боитесь промокнуть...
Идите вперёд, хоть со смертью вы вновь за столом,
Идите и радуйтесь, дождь ведь играет по окнам.
(17.05.2008)


Рецензии