сезон сигарет outdoors

открыт сезон сигарет outdoors
у меня на шестом,
приходите с друзьями
и можно без водки -
её у нас много с прошлой попойки.
приходите все вместе, пока с похорон
не пришли мои бабушка с мамой.
они сварили борща
и ушли незаметно,
у родных наших горе -
все стоят возле гроба,
лишь малые, не зная, пищат
ведь у них жизнь и лето.

открыт новый сезон сигарет outdoors.
я намою полов, 
пока вы в магазинах
закупаете сок
и ещё что-то к пиву,
ну а кто-то с повинной
шёл к другу про страх
и последний свой сон -
забирайте с собой
пусть вина на вине
резонирует с нами,
а он снова помнёт чьё-то нежное платье,
и неловкий вдруг стук - "Дверь закрой!"
ну и друг всё поймёт, а подруга-то нет.

открыт новый сезон сигарет outdoors
на шестом,
да окурки с балкона в старинку,
А ласточки выше меня, я бы к ним -
над летом, над морем, над домом твоим.
вы без фальши потом приходите в мой дом,
а то вновь получилась дружба в пробирке:
добавь холодка, поуменьши частот
измени цвет лица процентов на сто.
Ладно, всем бы пора,
вот последний вам трек -
пойте вместе, навзрыд, только все в коридор!
уже мама звонила, что зашла она в дом.
я вас снова всех жду, ma cherie и друзья,
когда пол я отмою от всех сигарет.
(3.06.2010)


Рецензии