внутри

улетайте, словно птицы, господа:
по делам, что наплывают иногда,
городам попривлекательнее вам,
по друзьям, что наливают до краёв,
куртизанкам охраняющим ваш сон,
по стаканам, что налили вам друзья,
по столам, что накрывают ради вас,
убегайте, разбегайтесь кто куда.
от себя не убежите никогда.
29.12.2010


Рецензии