Боль

Как низок этот душный мир,
Близка к душе породия его,
И потерявшись мы идём к нему на пир,
Служа обыденной закуской для него!

Идя порой на встречу ветру,
И спотыкаясь на ходу,
И тихо медленно всего по сантиметру,
Такое чувство как в аду!

Такое чувство как в сметении,
Идёшь по тонкой нити, тишина,
И лишь сорвавшись ты в падении,
Вдруг вспоминаешь не спеша,

То как любил ты, плакал, злился,
Свою родню и первую любовь,
То как ты с другом раз напился,
И рядом проливал с ним кровь!

Ещё секунда, меньше я разбился
И ни мгновенья не вернёшь,
Пусть если даже я молился,
Не помогло бы, в сердце дрожь!

И наполняют струны страха,
И тело всё моё скрипит,
Не пережить такого краха,
Ничто мой дух не укрепит!!!

И попрошу лишь я того,
Что попытался показать,
Чего боялся потерять,
Любить терпеть и понимать...


Рецензии