Когда уходит жизнь

Скажи, тебя околдовали ?
Избили тёмные враги ?
Остаться жить уже не чаял,
Не видел ты уже ни зги.

Ты до последнего сражался,
За свет, за радость, за мечту.
Врагу у пропасти не сдался
Ты свято верил в красоту.

Сломил ты натиск, натиск боли
У смерти ты разжал тиски.
Чтоб жить хватило твоей воли,
Но холод захватил виски.

Ты до последнего боролся,
Но вот упал ты нету сил.
Ты духом парень возродился,
Но ты не помнишь, где ты жил.

И только чудо здесь поможет,
Найдётся свет родной души.
И смерть поднять меча не сможет,
Когда Любовь к тебе спешит ...


Рецензии