Жило малое сердце

Жило малое сердце, и оно всех любило, но от фальши друзей вскоре клятвы забыло,
Его били кругом, шинковали иголкой, отчего то, считая, что оно очень стойко.
И не раз и не два его ждали разлуки, на себя так хотело наложить оно руки,
Оно верило им, ведь боялось остаться, но они не ценили, продолжая смеяться.
Позабытые клятвы вскоре дали ростки, и оно не стонало от извечной тоски,
И оно не смотрело уходящим им в след, оно просто забыло яркий солнечный свет.
Чувств уже больше нет, ведь внутри живет стужа, не пуская ту слабость что, была, уж наружу.
С каждым часом, днем, годом превращается в лед, то печальное сердце по сей день что живет.
Было плохо не раз, но оно не стонало, не кого не просило, ведь оно точно знало,
Даже если узнать смерть свою наперед, то с тобою проститься так некто не придет.
Так что незачем плакать, слезы просто вода, они тоже застынут тонкой корочкой льда.
И наивные мысли улетят навсегда, их наверное держат там оковы из льда.
Одиночество дар, пусть считают проклятьем, ведь проклятие те, кто не чувствовал льда
Кто не чувствовал скорбь лежа там на кровати, тех готовых  уйти не оставив следа,
Кто не чувствовал боль от истерзанной раны, когда порваны вены что гирлянд провода,
Кто считает, что можно творить зло неустанно, эти жалкие черви недостойные льда.


Рецензии