Что тебе мне сказать?..

Что тебе мне сказать?..
Ты хотела бы знать
Почему мы с тобою похожи?
Где идти, с кем идти -
Выбираем пути
И пути выбирают нас тоже.

Мой багаж невелик:
Из прочитанных книг
Ни одну не возьму, слава Богу!
С благодарностью, их
Я отдам для других,
Кто свою выбирает дорогу.

Мой же Путь - просто жить,
Каждым днём дорожить,
Каждым часом, что мною был прожит.
Без сомненья - любить,
Без оглядки - простить
И простит меня кто-то, быть может.

Я мудрец и простак,
Я богач и бедняк,
И доверчив, наверное, слишком.
Я такой же чудак,
Как лет двадцать назад:
Романтически-глупый мальчишка.

(2010г.)


Рецензии
Очень понравилось! С теплом к Вам, Светлана

Не Светлана   30.01.2011 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше тепло, Светлана. Теперь точно - не замёрзну. :)

Вланикс   30.01.2011 22:45   Заявить о нарушении