Лживый мир

О этот лживый, лживый мир
Для обмана и предательства
Уютненький трактир
Под названием "Правительство"

Держат в дураках людей
Не давая шанса знать,
Для каких мы им нужны целей,
И надо б их в зашеи гнать...

Хотя резона нет, ведь им
На смену такие же придут
И пусть с другими именами
Идей своих менять не станут.

Ведь уже известен золотой лимит,
Что имеет право выжить,
А лишним просьба не тревожить
Высшие умы, а спокойно сгнить.


Рецензии
Правдиво написано!

Абсолютная Зависимость   27.09.2011 01:56     Заявить о нарушении
стараемся)

Лунное Дитя   26.10.2011 22:05   Заявить о нарушении