Делайте доброе дело

Сделал дело доброе -
Пусть никто не узнает,
И настроение бодрое
Снова меня посещает.

Днепр течёт впадая
Мимо Очакова в море,
Люди живут не зная,
Ждёт ли кого-то горе.

Делайте доброе дело,
Не говоря об этом,
Мойте Христово тело,
Будьте внутри поэтом.

Пусть от добра тайного
Станет наш Мир светлее,
От конфиденциального
Будет кому-то теплее.


17.10.10г. РИО.


Рецензии