А может, всё это казалось лишь мне?

C тобою когда-то мы счастливы были,
Почти что безумно друг друга любили.
Дни, полные страсти, и ночи в огне…
А может, всё это казалось лишь мне?

Спешил я к тебе сквозь туман и ненастье.
Тебя называл своим маленьким счастьем.
Я грезил тобой наяву и во сне…
А может, всё это казалось лишь мне?

Подарков тебе не дарил драгоценных,
Лишь сердце своё, а оно ведь бесценно!
Любовью твоею был счастлив вполне…
А может, всё это казалось лишь мне?

Нет, это всё мне не могло показаться.
Пришло, видно, просто нам время расстаться.
Но не позабыть нам тех прожитых дне!
Как жаль, что всё это казалось лишь мне!


Рецензии
Иногда за любовь мы готовы принять
То, что еще не готовы понять...
И шрамом горит на уставшей душе
Несостоявшийся рай в шалаше...

С пониманием, Вера =)

Вера Кондрат   17.12.2011 20:27     Заявить о нарушении
Чтоб боль приглушить, я сижу в тишине
И думаю, это лишь кажется мне?
Но нет, было всё наяву...
Я пережил это. Я дальше живу!

Анджей Ежевич   07.05.2012 23:08   Заявить о нарушении