Контрольный выстрел

   

Навеян сном...(Потом осмыслю!)
Придуман!  И портрет - в уме!
Чуть-чуть подправлен мягкой кистью!
И вот ты - рыцарь на коне!!!

Ты для меня - контрольный выстрел.
Других не будет! Вот и всё...
И в парке снов под шорох листьев...
Ты в душу прочно занесён!

Не рыцарь?!... Император мысли?!
Заложник?... Чародей души?
Но только ТЫ - КОНТРОЛЬНЫЙ ВЫСТРЕЛ!
Стрелять же, милый, НЕ СПЕШИ!



....навеян сном....
....потом сотрём...


Рецензии