Тайное свидание

Темный вечер. Нет луны.
Только тишина.
И тайком от всех ушей
В ночь бредет она.
Сердце бьется. Жар в груди.
Но не страшно ей-
То незримо бережет
Тот, кто ей милей...
Не бежит она, парит
Словно над землей,
Сердце бьется и поет:
"Встретимся с тобой".
И не нужно ничего,
Только нежный взгляд.
А потом... Да хоть бы что
Ей там говорят.
Отогреет эта ночь
Тайную любовь,
Взбудоражит и взобьет
Молодую кровь.
Его руки и ее-
Рядом и вдвоем.
И он думает о ней,
И она о нем.
Скроет ночь их поцелуй,
Спрячет тишина.
И, скрываяся, войдет
В домик свой она.
Вплоть до самого утра
Снится нежный сон.
Улыбается она -
Значит, снится он...


Рецензии