Современность информационных технологий

Мы всё больше растворяемся в виртуальном мире. Это ужасно!
Согласитесь: никто не хочет видеть будущее, автоматизированное и населенное роботами. Однако, мы медленно, но верно идём к этому.
Роботы не болеют, не спят, не чувствуют в конце концов...
Раньше, когда не было телефонов, мы чаще виделись и чаще ходили в гости.
Я помню то время, когда мы фотографировались для семейного альбома и хранили распечатанные фотоснимки как реликвию!
А что теперь? Мы фотографируемся только для аватарки в социальных сетях, письма мы пишем смс-сообщениями, чувства и мысли выражаем глупыми смайлами.
Обидно... Но это затягивает!
А знаете почему? Потому, что виртуальный мир намного прекраснее, там все решается проще - через нажатие клавиш...


Рецензии