Жить в кайф!

Жить в кайф! И танцевать, как будто бы тебя никто не видит...
Жить в кайф! Любить душой, как будто боль тебе не причиняли...
Жить в кайф! И песни петь, как будто бы тебя никто не слышит...
Жить в кайф! Как будто рая времена уже давно настали...
Жить в кайф! Жить так, как будто каждый наступивший день - последний...
Жить в кайф! И сочинять стихи, как будто их читают люди...
Жить в кайф! Сорить деньгами так, как будто ты совсем не бедный...
Жить в кайф! Смеясь! Как будто счастье - уже подано на блюде...



(картинка из интернета)


Рецензии
Просто восхитительно!

Наталья Фоменко 2   30.01.2011 15:38     Заявить о нарушении
Наталья, огромное спасибо Вам за добрые слова! С теплом!!!

Лариса Шахбазян Лапшова   30.01.2011 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.