Эмпатия

Как объяснить,что чувствую ты рядом
Когда тебя здесь вовсе нет
Я слышу голос твой - мне страшно,
я обернусь и снова тебя нет.

Ночь.Снишься мне.
Авария. Но живы.
Меня ты обнимаешь,доводишь до угла
А дальше исчезаешь ,и я уж без тебя.

Пришло письмо.Я открываю почту.
И пишет мне твоя сестра
Вчера ночью исчез он навсегда. 


Рецензии