и так...

чёрно-слепнущая полоса
видит в прицел карабина
выцветший профиль,
стёртый анфас. говорит:
все в ряд или в выряд.
остановка одна:
между буквами-цифрами,
точками, брошенными
в случайном порядке
строчками...
монетой, оставленной
на лестничном пролёте;
скатилась по ступенькам
или подбросил кто,
четверг не помнит, да и
пятница с субботой
пролетают
тусклой лампой,
шумом лифта.
кошка мяукает, ищет квартиру,
из которой, наверное, выходила
в один из дней (ночей),
до , после или...одновременно
с монетой, оставленной...
и так миллионы раз...


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.