Храм судьбы

* * *

Ты заглянул в себя. И ты растерян.
По капелькам струится лунный свет
А я себе и верю, и не верю,
И вновь встречаю утренний рассвет.

И вновь ложатся на листок кленовый
Мои слова, как песенный мотив.
И слышен шёпот дальний и не новый
О том, как ты все чувства отложил

На завтра, на потом, на дни и годы,
В далёкий угол, в Храм своей судьбы.
И только отзвуки вчерашней непогоды
Тревожат сердце полное мольбы.

27.01.2011


Рецензии
Людмила!!! Отличный стих написала, спасибо тебе большое...

Балабуха Андрей Александрович   28.01.2011 01:12     Заявить о нарушении
Андрей, тебе спасибо за тёплые слова!
От души благодарю тебя!!!

Людмила Рубина   28.01.2011 01:58   Заявить о нарушении