Земные люди беспокоятся о главном...

Сегодня люди беспокоятся о главном,
Как жить, как ездить по Москве в метро.
А те, кто были там и тело своё оставив
Ушли и с болью совершили переход...
Дойдут ли души те до цели, до Бога
Или наоборот?
Зачем-то им досталась эта доля,
Зачем-то горе к ним пришло домой.
Зажжём же свечи и помянем тех,
Кто так спешил по будним,как обычно,
Делам и не дошёл маршрутом тем привычным
До цели,до которой шёл.


Рецензии