Дойди

А я ведь так тебя любила,
И по ночам во сне звала.
Ты знай тебя я не забыла,
И я любила как могла.
Хотела жизнь тебе оставить,
Хотела счастье подарить.
А ты, ведь ты не мог представить,
Что так смогу я полюбить.
Ты думал все это забава,
Души моей случайный пыл.
Любовь ведь горькая отрава,
А ты меня ей напоил.
И вот теперь я как хмельная,
Шепчу молитву в тишине.
Молитва та совсем простая,
Молю тебя вернись ко мне.
Но ты молитв моих не слышишь,
Ты по ночам спокойно спишь.
И ты письма мне не напишешь,
И " я люблю" не прокричишь.
Но я шепчу вновь как в бреду,
Шепчу как прежде приходи.
Огонь и воду все пройду,
Но только ты ко мне дойди.


Рецензии
Ангелина, мне очень нравится этот стих! все эти чувства мне знакомы. хорошо сложено, спасибо! желаю головокружительного вдохновения! будь счастлива!

Радмира Дар   30.05.2011 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо Светик.

Ангелина Широкая   30.05.2011 14:47   Заявить о нарушении