Афоризм 4

Киносериал (фильм) должен быть "одноразовым" подобно выстрелу, чтобы только поразить зрителя... Когда же снимается продолжения (другие части), но уже с другими персонажами, то зритель просто добивается.



2000 год после просмотра какого-то продолжения к какому-то фильму


Рецензии
Можно убить одним выстрелом, а можно расстрелять из пулемета...))

Андрей Николаевич Ким   30.05.2011 10:54     Заявить о нарушении