***

Трамваю посвящается


Ты можешь сделать мне больно,

Я согнусь, но не сломаюсь.

Поднимусь и не отвечу

Болью на боль, как надо бы..

Я сильнее стану, простив тебя

И вперед пойду улыбаясь.


Я не стану тебе доказывать то,

Что просто и очевидно.

Быть """"""Трамваем" тебе суждено

На машине тебя объеду я.


И поеду вперед на скорости

Куда? - Пока не знаю я.

А тебя твои рельсы принципов,

Пусть везут на "конечную"

Искать другого "трамвая".


Рецензии