выход из нигредо

ты всё дальше уходишь в нигредо
раздробив своё Я на куски
чёрный ворон – водитель кареты
что твои переедет мозги

столь желанна погоня за тенью
в отражениях тысяч зеркал
ты и сам в своих снах привиденье
заплутавшее в чёрных песках

и единственный выход на волю
между сотнями Сцилл и Харибд
разделенье спасительной боли
что отныне таится внутри….


Рецензии