***

По жизни смеясь


Просто женщина, просто мать

Без родины и национальности.

Она идет по жизни смеясь,

Радуясь своей нейтральности.

Сегодня космополит в мегаполисе,

Завтра в глухомани странница.

Ее место под солнцем там,

Где нужна она и любима...

Не заботит ее и то,

Что страна где живет -дождлива.

Хорошо там, где есть она...,

А Он делает ее счастливой.


Рецензии