Я гулял сегодня два часа...

 

Я гулял сегодня два часа
С девочкой, смотрящей в небеса.

Я возил в карете расписной
Девочку, пропахшую весной.

Я носил сегодня на руках
Девочку в пурпурных башмачках.

Я сегодня робко целовал
Щек ее ликующий овал.

Я дарил ей счастье и покой
Под своею теплою рукой.

Сказочная радость бытия...
Настенька, дочурочка моя.


Рецензии
А я бы повторила эти строки для Елизаветы, моей внучки... Спасибо!

Евфросиния Поле   17.07.2011 17:09     Заявить о нарушении