Б-г

После такого каждый раз...сидишь как ребенок-позор семьи.
Едва не капая себе слюной на рукав с бесноватой улыбки.
Чуть жива...так, что не знаешь.
Завидовать себе или соболезновать.
Бог устало дрыхнет в твоей постели, в ворохе простыней.
Посапывает во сне...морщит нос.
А со всех стен...изо всех щелей тянутся-тщатся.
Тонкие нити полос линялых теней. К нему.
И его непроходящие, наглые голоса орут
Впору искать револьвер и отстреливаться.
Но он всегда, даже во сне все-все сам.
Кто скажет, которую вечность храню этот сон.
Подоткнуться под руку, урчать,током шарашиться невзначай...
Пока он из сладкой дремы гладит по шее и волосам.
Мой Рай.


Рецензии