Я ведьма, ведаю и знаю, и ощущаю, и люблю...

21.02.10 - воскресенье
22:55
«А»:
Я – ведьма: ведаю и знаю,
И ощущаю, и люблю.
И чувствую тебя без края,
И каждый вздох и взгляд ловлю.

Я связана с тобой природой,
Я проницательна, чиста,
Я часть великого народа,
Его я совесть и мечта.

Я скромная и гениальна,
Прекрасна и ужасна я,
Послушна и, увы, нахальна, -
Секрет и тайна бытия.

Опять о себе любимой…(((


Рецензии