***

Дракон я


Я - дракон в одеянии девы,

Не купитесь на внешний вид

Он обманит вас и может ранить,

Если вы не смогли, увы -

Себя от эгоизма избавить.


Не модель, не актриса и не спортсменка,

Я лицом и фамилией не знакома..

В красноречии я рекордсменка и

В карман не полезу за словом.

В этом сила моя и слава!

Я пишу стихи для себя и друзей...

Просто в жизни лирики мало.


Дракон, живущий во мне

Сам не знает:-"Что ему нужно?"

Он волшебен, мистичен, прекрасен,

Заставляет поверить в чудо!

Поверить в то, что русской моей душе

Жизни Радуга нужна для счастья!

Жаль, что только дуга на небе

Появляется после ненастья......


Рецензии