Пройдусь...

Пройдусь, куплю за несколько грошей
Бутылочку янтарного заката.
И, растянув улыбку до ушей,
Пролью его за горизонт покатый.
И потечёт струя под нёба свод,
И канет в запредельности гортанной,
И вспенит лёгких мыслей хоровод,
И жизнь опять окажется желанной...


Рецензии
Спасибо! Вы пишете добрые стихи. И необходимые...

Евфросиния Поле   28.07.2011 23:37     Заявить о нарушении