Закат расскажет

Закат расскажет силой моря
Про тёпло-сладкий жизни бриз.
И мы не встретим больше горя.
И дом - наш главный здесь сюрприз.
Зайдём мы в сад, увидим вишню,
Кокосов пальму и вино.
И мы поймём, что здесь нелишне
Сказать, что всё так суждено.
Тебя усадим у бассейна,
Закроем глазки так легко.
И всё распишем благоговейно,
Чтоб было тихо и светло.
И чайки взмоют снова в небо,
Раскроют нам свои мечты.
Я отломлю кусочек хлеба,
Намажу масло на тосты.
Возьму я грозди винограда,
Взгляну в твоё опять лицо.
Я вижу счастье, вижу: рада,
Нам только это здесь дано.
Дано простить и быть счастливым,
Познать, что значит наша жизнь.
И улыбаться, быть красивым,
И вечно лишь тебя любить…


Рецензии