Смысл жизни...

Бог создал человека по подобью своему!
Вложил ему душу, дал и имя ему!
Адамом назвал, дал все блага ему,
Но тревожил вопрос - быть всегда одному?!

 Ведь в природе давно уж закон сей открыт.
Коль ты будешь один, одному не прожить!
Одному не пройти весь жизненный путь!
Никто не подскажет куда повернуть.

Но Господь уже знал, что поможет Адаму!
Почему он не счастлив и что ему надо!
Женщину создал и Евой назвал,
И с мужчиной её ей жить наказал!

Так вот и сегодня, как и раньше тогда!
Парень и девушка, потом муж и жена.
Знакомство, встреча, любовь и судьба
Одна на двоих, коль правдива она.

Вот и я, как и те, те, кто хочет добра!
Хочу ощутить, что кто-то любит меня!
Что кому-то я нужен на шаре земном!
Хочу вырастить сына, построить свой дом!

Но самое главное условие счастья-
Это знать, что когда придет беда и несчастье,
Что есть человечек мне дорогой,
Самый милый и нежный, мой самый родной!

Это ты, Котенок, счастье и любовь моя!
И скажу тебе, мой ангел, не тая!
Хоть принято в мире земном – ничто не вечно!
Клянусь тебе – любовь твоя в душе моей навечно!

Я не шучу, Котенок, я не умею врать!
Хочу с тобой по жизни в ногу я шагать,
Хочу тебя любить и быть тобой любимым!
Единственным тебе, неповторимым!

Хочу встречать с тобой рассвет, закат!
Будить тебя, целуя нежно в губы.
Ведь ты не представляешь, как я буду рад
Сказать тебе всё то, о чём я раньше даже и не думал!

Хочу сказать тебе не просто так слова,
А ту единственную, жизненную фразу!
Глядя глаза в глаза, чтоб сердце билось в такт с твоим.
Валюш, родная, ты выйдешь за меня?!

10.12.2009г.


Рецензии