***

Не Луна я


Я не хочу быть женщиной - Луной,

Такой холодной, тусклой и одной!

Я солнцем быть хочу своей вселенной,

Тем центром, что дает тепло и свет и веру!


Где я - там будет хорошо,

Там будет радость, смех и счастье.

Пусть буду я - то цельное ядро,

Вокруг которого вращается прекрасное!


Хоть будет то тепло и свет, что от меня идет

Продуктом внутренних сомнений,

Взрывом эмоций и недоразумений....

Но я не буду женщиной - Луной-

Спокойной, бледной и одной...


***************************


Рецензии