Сперва берём Манхэттен. Потом берём Москву

Мне дали двадцать лет тоски и скуки.
Провален взлом системы наяву
Мой срок отмотан. Вот вам бонус в руки.
Сперва берём Манхэттен. Потом берём Москву

Меня ведёт знак, данный вместе с кожей,
И красота гербов, что стали во главу
Меня ведёт не меньше, чем Глас Божий.
Сперва берём Манхэттен. Потом берём Москву

Да, я люблю твой способ ладить с миром,
Люблю твой дух, и твой костюм, и что под ним,
Но взгляни на этот строй, как едешь мимо.
Ты видишь,
Ты веришь,
Ты знаешь -
Я был одним из них

О, ты любила меня битым. Теперь боишься, что я мог победить.
Тебе б немножко дисциплины, и ты б смогла меня остановить.
О, ночь за ночью: ''Дай начать мой труд !'' Как я молю
Сперва берём Манхэттен. Потом берём Москву

Мне не по душе твой бизнес, дядя.
Мне не по душе курить траву
Не греет, что сестрёнка стала ****ью.
Сперва берём Манхэттен. Потом берём Москву

За штучки, что прислала - вот спасибо!
Фанерный Страдивари и Лемур
Всенощно упражняясь, тратил силы. Теперь готов -
Сначала взять Манхэттен. А после взять Москву

Помни меня: я жил не ради славы.
Помни меня: твой чемодан один несу.
Но это - День Отцов, и каждый ранен.
Сперва берём Манхэттен. Потом берём Москву


переделано с http://www.vassilyk.ru/MUSIC/manh1.html
оригинал Leonard Cohen, "First We Take Manhattan"


Рецензии