Мне редко снятся сны...

Мне редко снятся сны,
А если  снится -
Один и тот же беспокойный  сон:
Зеленый, жесткотравный, дикий склон,
Бегу и не могу остановиться…
А склон все круче, он уже без дна,
И над обрывом старая сосна,
И я лечу через нее, как птица,
И камнем вниз... Захватывает дух,
И просыпаюсь...


Рецензии