Я твои расправила крылья

Сяду тихо на край балкона.
Ночь ступает тигром незримым.
Почему у нас нет закона,
Чтоб не делать больно любимым?!

Выпью кофе: за день устала.
Вечер смуту темную будит.
Почему в мире нет устава:
Ту беречь, кто тебя полюбит?!

Уже поздно. Звезд пока мало.
Лунный свет духоту остудит.
И зачем, когда легче стало,
Уходить к тем, кто душу губит?!

Затихают дневные звуки:
Не слышны уже птичьи трели.
Я ведь помню, как эти руки
Твоё сердце огнем согрели.

Догорает заката знамя.
Тьма крадется на мягких лапах.
Источает алое пламя
Той любви живоносный запах.

Я зажгу на поручнях свечи,
К огонькам прикоснусь едва ли.
И несут мои хрупкие плечи
Твои грусти, обиды, печали.

Аккуратно стряхну с книги пыль я,
Ветер схватит пылинок стаю.
Я твои расправила крылья.
А зачем? - И сама не знаю.


Рецензии
Стихотворение мне очень понравилось...И где-то даже задело...Спасибо за ссылку...
С Уважением...Почитаю Вас ещё)

Данил Толмацкий   19.05.2011 00:00     Заявить о нарушении
Очень рада, что вам понравилось. Всегд добро пожаловать на мою страничку.
С уважением,

Аэлинава   22.05.2011 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.